Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

2016

Как ни крути, ЖЖ - самое подходящее место для предновогодних заметок. Год проскочил почти мгновенно, а его концовка - в особенности. Пытаюсь вспомнить самое важное, что там было - наверное, то, что всё остается на своих местах. Журнал выходит, концерты хорошие случаются, сайт движется вперед, в газете я пишу и открываю новые интересные для себя сюжеты и разговариваю с крутыми личностями, с которыми бы иначе никак бы не встретился... Это очень _благодарное_ занятие - в том смысле, что я непосредственно вижу людей, которым эта писанина нужна и интересна. И в ней больше уникальности - если про рок-звезду может написать кто угодно, то про какую-нибудь заслуженную бабушку или академика - только я. Эта работа учит в том числе и толерантности, умению воспринимать разных людей с разными мнениями, вкусами и жизненными ценностями как есть, не спорить и не выносить суждений. Жаль только, что я не успеваю этот поток переваривать как следует - в газету идёт лишь небольшая часть собранного материала, а остановиться и спокойно всё сделать нет времени - надо уже думать над новыми темами. С журналом я вообще почти перестал пытаться как-то это координировать - каждый пишет, как хочет, и о чём хочет, и, по сути, КОГДА хочет - ну не смог так не смог. Я тоже не всё могу, в 41 год сидеть ночи напролёт труднее, чем в 25, увы. Вообще никогда я столько за компом не проводил времени, иногда просто не вылезаю. Но не могу бросить ни журнал, ни газету. Еще есть фотография - либо надо всерьёз вкладываться в качественную технику, либо не тратить на всё это столько времени. Но интересно ведь!
Вообще слишком всё интересно. В этом проблема! Но всем бы такие проблемы :)
Еще много было хороших поездок. Начали с новогодней поездки в Минск-Вильнюс-Ригу, потом была летняя Вена и Барселона с фестивалем "Be Prog". До сих пор собираюсь фотографии выложить... Осенью снова побывал в Архангельске на фестивале "Беломор-буги". Съездили в Питер - но это уже привычное.
На следующий год планы - как в "Алисе", всё быстрее бежать вперед, чтобы хотя бы оставаться на месте. И научиться наконец организовывать процессы и общаться с людьми. Хочется сохранить печатную версию - мне кажется, шансы есть, если все будем хорошо работать. Ну и разобраться с сайтом как следует. Вроде мозги еще сохранились... Еще есть давняя мысль доделать троицкий сайт - то, что сейчас есть по адресу http://mytroitsk.livejournal.com - и выложить туда лучшее из газетных архивов.
Я очень благодарен всем старым и новым друзьям, и "рокерским", и троицким, что помогали в этом году, с вами всегда радостно, весело и интересно. Пусть у вас всё получается, здоровья, удачи и берегите себя в Новом году! С праздниками!

Ну и, если кто еще не видел, музыкальные итоги года от "ИнРока" на нашем сайте:
http://www.inrock.ru/itogi/2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments