Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

На правах дружеской рекламы

Где найти старые номера "ИнРока" по самой низкой цене и в самом большом ассортименте? Долго это было проблемой, т.к. магазины, как правило, не хотят долго держать старые номера в продаже. А у меня не всегда хватает времени и сил встречаться самому. Зато теперь открылся для заказов интернет-магазин "Нота-торг" (http://nota-torg.ru). Что это такое? Если коротко, то просто оптовый склад нашего крупнейшего партнера по музлитературе "Нирвана". Делаете заказ, вам собирают ассортимент и вы приходите за ним (10 минут от м. Киевская). Можно и с курьером или по почте, но так, мне кажется, проще.
http://nota-torg.ru/search/?page=1&query=%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB+In+Rock
И, мне кажется, это еще не всё, что у них есть. Также этот склад может пригодиться для музыкальных школ - у "Нирваны" огромный ассортимент нот и всего прочего.
Другая их точка - на книжном рынке в Олимпийском.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments