Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Category:

Роберто Тиранти



Поговорил только что с вокалистом, который когда-то называл себя Rob Tyrant, а потом превратился в мирного и доброго Роберто Тиранти. Час с лишним - хорошо, когда лимитов времени нет... и плохо, что потом это всё расшифровывать и сокращать...
Вы знаете, что New Trolls с Роберто в составе играли в 2011-м (если я правильно помню) году в Екатеринбурге?! Я вот впервые услышал. А еще - что он в феврале этого года спел на премьере мюзикла "Тристан и Изольда" в театре музкомедии Новосибирска! Это не Вагнер, отнюдь, а французский автор Алан Симон (Alan Simon), сотрудничающий с Fairport Convention и еще рядом олд-рокеров. Поговорили заодно и про Labyrinth, и про Кена, и про его новый сольный альбом, который на 2/3 италоязычный и очень разнообразный - от поп-музыки и баллад до хард-рока, есть одна даже чисто вокальная вещь.

Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments