Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Газетное

Сдали очередной номер газеты. Результат, правда, скомканная и не совсем реализовавшаяся статья про радиолюбительский кружок, который 49 лет ведёт один и тот же человек... это круто, но почему-то он решил переписать текст своими "сурьёзными" словами... И когда расшифровываешь беседы тысяч на 20, пишешь самый необходимый минимум, получаешь 7 тыс. знаков, а из них надо сделать четыре... ну, у меня такое самосокращение отнимает больше времени и душевных сил, чем собственно придумывание текста. Возможно, я неоптимально работаю, но по-другому не умею.
http://xn--h1aafjecekgm2au.xn--80adxhks/na-17-etazhe-ryadom-s-kosmosom/

Еще сделал, при помощи Лены, вполне ясный, мне самому нравится, текст про концерт Шилклопера. Еще лежит целиком наше интервью - думаю, чуть-чуть "подпилю" и выложу на сайте "ИнРока". На сайте газеты его пока нет...

И выложили еще из прошлого номера текст про учительницу сольфеджио - она работает в Троицкой ДШИ уже 50 лет. Вообще полвека - это частая дата, тогда была основана первая в городе школа, первая "музыкалка"... думаю, к осени будет еще много такого.
Само интервью было больше часа - тоже как-нибудь надо сделать полный текст. Он будет хороший.
http://xn--h1aafjecekgm2au.xn--80adxhks/sol-muzyki/

И отчет с концерта Вдовина, тоже ничего так :) Тут, наоборот, я должен был написать быстро-быстро, поэтому скорее общие слова о нём. Интересно, вспомнил ли Вдовин, где он нас с Леной видел :)))
http://xn--h1aafjecekgm2au.xn--80adxhks/xoroshee-slovo/

В газете какие-то странные процессы - ну, когда хотят квадратное - катать, а творческий коллектив приучать к порядку. Эффект - предсказуемый. Коллектив тухнет и злеет. К счастью, туда можно просто не ходить. So far so good.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments