Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Не узнал



Я только сейчас допёр, что вчера пару минут общался с Валерием Каримовым, который в "Арсенале" пел у нас на ИнПроге'2004 каверы прог-классики. Мы еще как-то после того концерта разговаривали, даже хотели интервью для "ИнРока" делать, но что-то не сложилось. Теперь он поёт в каком-то лабух-варианте группы Аракс, которая прыгала под фанеру у нас на Сиреневом. И я, похоже, порядком ему испортил настроение, когда спросил, было ли хоть что-то живьем.
Зря испортил. Думаю, ему и так тяжко от такой жизни.
А про живьем или нет - я заметил радиосистему у гитариста №1, второй был не подключен, вокал, кажется, вживую, но то, как резко изменилась обработка на последней песне, тоже наводит на подозрения. Ритм-секции не было вообще.
...А я всё думал, где же я видел этого человека. Нет, надо себе завести смартфон наконец, чтобы глядеть в википедию в таких ситуациях.
А праздник на Сиреневом, вернее, весь его "московский блок", который после восьми вечера - это такое... просто слов нет. Низкокачественно, уныло и пошло.
Зато шествие хорошее было днём. Я еще напишу...
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments