Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

IR70



Вышло наконец сегодня вот такое чудо в перьях, чему я очень рад, хотя и жалею, что не смог написать для этого номера материалов побольше. Поэтому есть много заёмного - у хэдбенгера, CRR (обложечное интервью Whitesnake) и Innerviews (Kansas). Как я всё это сдавал, перечислять долго и нудно, но всё-таки сдал, а летом, надеюсь, будет со временем посвободнее.

Сегодня был развоз номера. Сперва два часа (!) добирался на автобусе от Троицка до Теплого Стана. С 8-20 до 10-15 примерно. Поэтому заказанный "портер" меня ждал, а типографская "газель" тоже запоздала и приехала почти одновременно. После чего мироздание смилостивилось и дальше дороги были более-менее нормальными... Водитель - молодой парень, представился как Алик, среднеазиатской наружности, точно кто - не спросил, очень бойкий и умный, он так почти по-детски всему смеялся и удивлялся. Чаще всего водители на дороге бесятся и матерятся на окружающих по поводу и без повода, а этот - нет. "Я вот смотрел и удивлялся - девушки за рулем ездят, так что, я разве не смогу? Купил машину, "четверку", чтобы не жалко, и стал учиться водить. Автошколы - нет, зачем это? Ну, было, в аварии попадал, но научился!" И действительно, водит уверенно и вписывается в почти невозможные траектории между припаркованными идиотами... Хотя пара моментов была, что называется, на грани. И у него не было ни навигатора, ни карты - принципиально.
Склад "Сейлс" находится теперь рядом с Шереметьево. Я даже не знаю, куда их в следующий раз закинет... И зачем мы туда ездим, тоже не знаю. Но надо. Больше ничего интересного, кажется, не видел.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments