Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Эх, дороги

IMG_1682

А рассказать, как мы из Троицка в Москву вчера добирались? Лена вышла из дома в полтретьего и ехала до Теплого Стана в 433-м по Калужскому шоссе три часа пятнадцать минут. Я должен был выйти попозже, посмотрел на пробки, вышел в четыре и сел на 304-й автобус, вернее, маршрутку, и ехал по Киевскому шоссе полтора часа. Предполагалось, что Лена приедет в магазин "Свет и музыка" на Красносельской заранее и еще там порепетирует с Костаревым, а я приеду в шесть, к самому выступлению. Как вы уже догадались, хрен там! Я был в полседьмого, а Лена - в семь с лишним. Засунуть бы всю эту Новую Москву тому, кто ее придумал... в какое-нибудь Новое Отверстие.

IMG_1631

Так что сперва мы с Костаревым просто устроили некие разговоры про книжку и прогрессив вообще, а потом уже были кое-какие песни, жаль, сыграть удалось далеко не всё, потому что в восемь магазин закрывался. Так что спасибо всем, кто дождался - а мне кажется, дождались все... человек 10, даже больше. Зальчик там маленький. И Азии Мьюзик, конечно же!
А ночью, в час, был еще уховский радиоэфир, записанный заранее. Я не сообразил его вовремя анонсировать, извините. Но будет еще запись. Мне кажется, на этом можно промо-активность по книжке пока прекратить, потому что всё, что могли, уже сказали, наши все авторские копии кончились, и теперь надо их выкупать у оптовика по хоть и оптовой, но всё же серьезной цене. А вот концертный кавер-проект мне понравился, надо его развивать и, может, расширять состав... Сейчас вообще какое-то движение на эту тему возникло - и Арутюнов с Quorum выступают, и трибьют Yes Шилклопера вот-вот выйдет...
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment