Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

дивный новый мир



Скачал себе с сайта Adobe trial-версию Lightroom. Надо наконец уже осваивать. Тыкаю в разные кнопочки и менюшки. Пока как-то странно - тормозит, глючит и всё такое. Т.е., наверное, я бы в фотошопе быстрее всё это сделал, а с качеством - в помещении всё изначально так себе, но вроде в светах получше выходит, даже с тех же самых жпегов. Может, лучше разыскать более старую версию?

Разбирал фото со вчерашнего концерта памяти Виктора Ивановича Герасимова. Прошло уже два с небольшим месяца. Почти 25 лет он возглавлял троицкий джаз-оркестр, вырастил несколько поколений музыкантов, а до джаза и до Троицка у него была не менее яркая жизнь в разных народных, военных и прочих музыкальных коллективах. Хороший человек был. Вот жалею, что где-то год назад он предлагал съездить с ними на гастроли в Калугу, а у меня было что-то еще в этот день, так и не съездил, и не сделал серьезного большого интервью. Надо ловить хороших людей, когда есть возможность...

Теперь буду репортаж писать. Вот еще куча фотографий оттуда https://vk.com/album2483887_216114942
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments