Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

12:30, город, стадион

Сегодня была история классическая, но от этого не менее смешная. Редакция газеты дала задание - поговорить с футбольным тренером местного клуба ("ФК Троицк"), тренеру исполняется 70 лет, вчера в отделе спорта дали телефон, он сразу ответил на телефонный звонок: мол, конечно, встретимся, завтра две тренировки, дети, на стадионе, между ними перерыв, приходи. Прибегаю на стадион, который около "Кванта": пусто. Ну, почти - стайка детей бегает по кругу и кто-то мячик пинает. Где Василий Анатольевич: никто не знает. Звоню ему: "Я на стадионе. - И я тоже. - Где? - Да вот, на трибуне..." Не вижу. Бегу в сам "Квант", думая, может, занятия внутри. Но там другое мероприятие и об этих тренировках вообще не в курсе. Вконец обалдев, звоню еще раз. "Скажите, а это точно городской стадион? - Да. - Какой его адрес? - Ну, улица Восточная. Там рядом выезд из города, заправка, магазин..." Тут до меня медленно доходит: "А это в Троицке? - Нет, в Спас-Деменске. Я уже полтора года там живу и работаю!"
В общем, позвонил ему по телефону. Хороший человек, душевный. Папанин был его крестным.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment