Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Happy 15



Отметили 15-летие. В целом, задачи выполнены - редакцию частично собрали. Кто не пришел - у тех уважительные причины, кого лично не позвал - простите, голова кругом, мог и забыть... Собрал вообще всех невозможно. С кем-то поругались, кто-то просто слишком далеко живет, иные вообще эмигрировали. Но вот ради этой встречи к нам приехали Владимир Михайлов из Владимира и Иван Розмаинский из Питера. Даже еще и сыграли, как и другие музыканты-"инроковцы".
Вообще я надеялся, что финальный ИнПрог будет последней тусовкой, которую мы организовываем. Но нет - клуб Козлова сподвиг нас еще на один фестивальчик. Поначалу я думал сделать просто дружеские посиделки с выступлениями участников редакции, но потом решили позвать кого-нибудь серьезного - выдернули Сергея Седых прямо с его любимого Беломорья... Потом Лена загорелась идеей привезти "Другое дело" - сайд-проект ярославцев Happy 55. А потом вдруг стало столько желающих сыграть и нас поздравить, что в какой-то момент пришлось нажать "стоп" и оставить тех, кто спросился первым. (К слову, кое-кто из тех, кто хотел сыграть и поздравить, просто так прийти и поздравить почему-то не захотел. Ну да бог с ними. Все люди занятые...) И если Костарева и Базурова мы уже слышали и в формате прогфестов, и вообще, то выступление кантри-мандолинистки Ольги Егоровой стало открытием, изюминкой фестиваля, и все наши корифеи потом были в восторге от ее маленького сета. Вообще суть праздника была показать, какие разные вещи мы любим. Бах by Костарев, русскоязычное прог-диско "Другого дела", возникший из ниоткуда трио-состав Базурова (только сукофона не хватало!), фолк-прогрессив Сергея Седых (еще новая вещь, многочастная сюита "Так было не всегда", кэмеловской красоты тема), хард-роковые каверы Игоря Швейцера (рад, что он решился сыграть на сцене), и самое удивительное - это как Дмитрий Кошелев спел хиповскую "Tales", уж не знаю, подслушав или угадав, что это моя любимая песня этой группы... Не ожидал! В общем, подарок за подарком. А еще мы разыграли укулеле, еще кучу всякой всячины, а под конец разрезали праздничный торт. Правда, дело было уже ближе к полночи и мало кто дождался этого торжественного момента.
Кстати, основные тяготы по организации, общению с участниками и звукорежем взяла на себя Лена. Тот парень, конечно, прифигел от количества артистов, которых надо отчекать и отрулить, но в целом очень достойно отработал.
Спасибо всем! А вот фотография на память. Ее автор - рок-фотограф Михаил Грушин, который снимал еще памятные советские фесты 80-х, а теперь пришел, чтобы познакомиться с нашим журналом. Мы очень рады! :)

Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments