Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Белладонна (не госпожа и не песня)



Неожиданно сегодня поговорил с Джоуи Беладонной, вокалистом Anthrax. Хороший человек, жалко, мало времени и не было условий для нормального разговора - пришлось беседовать стоя в коридоре, а потом нас предупредили, что скоро будет громко, и мы закончили. И то верно - скоро стали разогревать порталы каким-то адским техно. Потом послушаю, что он мне там наговорил такого.
Бонусом попал еще и на концерт (спасибо Максиму Былкину, который не бросил нас, прессу!) Про концерт - странно, но Anthrax почти всё мимо, как-то оно очень колхозно звучало, а вот Slayer на этот раз пробили - хотя на прошлом концерте было очень скучно. Может, потому, что слушал с балкона "Олимпийского". А тут - мощь, красота, энергия! Главное, что я понял - это не надо слушать как песни...
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments