Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

it finally happened...

sw1

...i'm not mad at all. Поговорил со Стивеном Уилсоном! Мы запрашивали интервью месяца три или даже четыре, как только узнали, что он приедет с концертами в Россию. Вчера готовился полночи и прождал полдня. Наконец, сегодня, спасибо промоутерам, это состоялось! Жаль, не успели в номер, который выходит завтра, зато я точно знаю, какой будет обложка на следующий. Про Уилсона - у него идеальный английский, ясный ум, абсолютное спокойствие, и он был столь любезен, что поговорил вдвое больше намеченного. Некоторые вещи я уже слышал в его ответах мудрейшему Анилу Прасаду, но кое-что новое тоже будет. Ура!
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments