Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

№73



Наконец-то! Есть капелька того чувства, которое было в начале 2000-х - когда каждый выпуск делался долго и мучительно, а выход каждого номера казался чудом. Сейчас всё проще, но всё равно - очень много провозились с этим выпуском. Но там есть объективно крутые вещи. Например, интервью с Данни Шошаном, вокалистом израильской прог-легенды, который вспоминает, как дружил с Джоном Лордом. (К сожалению, легенда о записи сольника с участием Джона оказалась просто легендой). Или обзор десяти современных дум/ретро-роковых групп из Италии, название ни одной из которых я никогда не слышал. (Послушал пару для проверки - очень хорошо!) Или интервью с Сергеем Поповым из "Арии", тем самым человеком, который играл на гениальном альбоме "Мастера" "Песни Мёртвых", он вообще редко появляется в прессе, а тут Юлии Калашниковой удалось его разговорить... Моя обложечная статья посвящена ELO - там нет эксклюзива, просто подборка знаний о новом диске и обзор их истории, но, надеюсь, мне удалось сделать это нескучно. И, конечно, эпический репортаж с французского RIO Festival, который мы готовили целый месяц... В общем, спасибо нашим авторам, которые никогда не дают мне заскучать!
И, кстати, следующий номер уже на две трети наполнен (интервью сделаны - осталось расшифровать, уже много текстов пришло от авторов), так что в этот раз такого долгого ожидания быть не должно.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments