Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Развозили на этот раз журнал с узбеком лет 30, водил аккуратно, без музыки, но с бурным эмоциональным сопровождением - бранился по поводу каждой машины, которая его якобы подрезала, не уступила, слишком затормозила или медленно разгонялась. Когда в ответ на очередное его "Сучка, бл-бл-бл!" я спросил, а в чём проблема, он ответил: "Вот будешь за рулём с моё, сам нервный станешь". Потом спрашивал, что я делаю, что за журнал, о чём он. "Рок? Я знаю, да, рокер Захар Зацепин, его по телевизору рекламируют. За..ал уже!" Я ответил, что про "захара зацепина" мы совсем не пишем, и про Би-2 не пишем тоже, а пишем про западный рок. "Западный? Это что ли американский? Они на нас санкции, а ты про них пишешь, так, что ли?!" - возмутился шофер. Дальше разговор шел в режиме политинформации...
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments