Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:


И здесь тоже напишу... В понедельник посчастливилось побывать с Мишкой на новогодней ёлке в Институте химфизики. Ёлка эта уникальная - она идёт уже 42-й раз подряд стараниями сотрудников института и их друзей во главе с режиссером Алёной Казанцевой. (Дама в зелёном на первых фото - это она). Моя мама работала в этом институте и когда-то давным-давно я и мои братья ходили на эти ёлки. По сути, больше чем ёлки - полномасштабные новогодние мюзиклы для детей и взрослых. Миша тоже не раз уже был здесь, а мне до сих пор не получалось выбраться. Хотя повод это сделать есть и еще один - выяснилось, что в постановке этих ёлок уже много-много лет принимают участие музыканты троицкой группы "Игра" Petrov Alexey и Victor Chernov. Год назад я даже писал об этом в местной газете.
Что ж... эта комнатка, где водили хороводы перед ёлкой, мне когда-то казалась такой огромной... А постановки всё так же великолепны - пение, танцы, музыка. Хотя в основном звучат подложки, но группа всё равно присутствует - это важно, и все вокальные партии идут живьём. Музыка в основном - перелицованная классика и поп-хиты, но есть и оригинальные номера, такие, как открывающий каждую ёлку все эти сорок лет "Часы идут". Поищите ее в сети... или я сам поищу и потом выложу. А постановка в этот раз была, как всегда, остроактуальная. Режиссер кукольного театра ставит спектакль "Буратино". Дело не клеится, вдобавок одна из кукл - Дуремар - таинственно исчезает. Тут в театр в пышном кортеже с мигалками приезжает незнакомец. А куклы в пыльном чулане тем временем оживают, потому что волшебство случается как раз под Новый год...
Все фото здесь: https://www.flickr.com/photos/v_impaler/albums/72157660609609244
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments