Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:
Один день в три прыжка. Первый - выставка картин троицких учёных в Доме, само собой, учёных. Отличная выставка, отличные люди собрались, жаль, не я про это пишу и надо было убегать. Второй - юбилей театра-студии "Котёл" в троицком ТЦКТ. Спектакль-концерт-капустник с танцами и трогательными речами. Полный зал, вход бесплатный. Много красоты, страсти, движения, чуть-чуть китча. Хотя общение с худруком как-то не получилось - все спешили к фуршету. А я побежал дальше - в Москву, на фестиваль "Прогрессия" в клуб "Гластонберри паб". Клуб как клуб, фест как фест, очень рад, что всё это продолжается. Успел на большую часть сета Бориса Базурова и целиком - Eternal Wanderers. Базуров играл с новым барабанщиком, репетировали три раза, но звучит всё как дОлжно - густо, увесисто и басисто. Такой музыки - стик и этно-роковый вокал - не делает никто, и Базуров вне конкуренции. Eternal Wanderers сыграли обычный и не очень долгий сет - всё хорошо, но ничего нового я о них из этого выступления не узнал. Но это и не обязательно - жду альбом, надеюсь, он продолжит движение вверх... Пропустил DisenGage и группу Wild Blue Yonder - про тех ничего не знаю пока, а DisenGage теперь играют с клавишником Сергеем Болотовым из Inner Drive. Такое вот слияние-поглощение среди прог-роковых коллективов. Говорят, было прекрасно. Я очень рад, что Иван Иванов из группы The Mile продолжает делать такие сейшены, и вдвойне рад, что народ продолжает на них ходить. Меньше везёт клубам - вот "МузПаб" на "Красных воротах", в котором были предыдущие фесты, говорят, закрыли и, более того, снесли! "Гластонберри паб" - достойная замена. Чем-то похож на уменьшенный в полтора раза "Меццо-Форте". Публика заняла все столики, а я походил между ними и увидел много друзей, которых в последнее время, из-за газетно-троицких загрузов, вижу всё реже. Но многих, я думаю, увижу завтра на "Оргии праведников" в клубе "Volta"...
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments