Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Category:

8 марта

flowers_6224

Каждый раз этот день - радостная возможность позвонить и поздравить всех-всех-всех, и с кем общаешься часто и хорошо, и с кем совсем редко, но всё равно держишь уголок в своей душе, хотя жизненные дела и устремления относят далеко-далеко. В этот раз не получилось - почти всё восьмое марта проторчал за компьютером, писал сразу три текста для газеты. Один из них, ironically, как раз про 8 марта. С другой стороны, сам виноват, мог всё сделать раньше. Так оно, конечно, легче - не надо, по крайней мере, помнить, кто этот праздник любит, а кто - категорически не приемлет. Я это к чему - запоздало поздравляю. Спасибо, что вы есть. Я поражаюсь, как жизнь, что по инроковской части, что по горритмовской, сталкивает неизменно с прекрасными, умными и замечательными женщинами. Хочется их всех мысленно обнять крепко-крепко и сказать спасибо - за интересные разговоры, вдохновляющую музыку, просто присутствие в нашей жизни. Ура!
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments