Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Category:

Хенсли во дворце



Концерт Кена Хенсли в Кремлевском дворце оставил очень странные чувства. Как-то сразу всё было не так - сперва выяснилось, что аккредитации не будет потому что не будет. Но на пресс-конференцию всё-таки позвали, а раз так, не сходить на концерт как-то глупо... Хотя я многого не ждал, потому что в большинстве случаев таких сочетаний рок+классика оркестр играет роль скорее красивых обоев. Прямо скажем, именно так всё и было, с несколькими отягчающими обстоятельствами: оркестр не было слышно вообще, лишь в самых трепетных моментах скрипочки пробивались; звук в КДС совершенно ватный, не роковый; кроме оркестра, с Кеном играла рок-группа довольно-таки лабуховского склада, и, наконец, поёт Кен рок-репертуар, прямо скажем... без чудес относительно своего возраста. И самое печальное - концерт начался, судя по всему, ровно в шесть, а я из Троицка с выставки и так почти не успевал, а еще и пробки добавились. Закончилось всё в 19-40, и услышал я, наверное, час. Сколько пропустил - потом из сетлист.фм узнаю.
Но есть и хорошее. Главное хорошее - к фотоаппаратам зал оказался крайне толерантен, попросту говоря, ничего не заметил, и я немного скрасил грусть от внезапного завершения концерта тем, что поснимал бис. Что-то даже получилось. Ну и, как фанату Uriah Heep с уже серьезным стажем, послушать еще раз "July Morning" в исполнении Кена, даже в таком бесполезном сопровождении, и "Tales", даже загнанную до темпа марша, да еще и с каким-то дурацким прихлопом, уже счастье. Но называть это "концертом с оркестром" было всё-таки преувеличением...

https://vk.com/album2483887_229506668
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments