Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Category:

Еще раз про Хенсли

Написал подробный отчет еще в воскресенье, но не успевал додумать и выложить из-за газетных дел. Вот он - http://www.inrock.ru/live_reports/ken_hensley_2016
Странное дело... кто-то потом писал, что это лучший концерт в его жизни. Кто-то клеймил Кена последними словами. Мне это всё было как-то... спокойно-спокойно. Все стараются, народ получает удовольствие, но - мимо. Жаль, не получилось на Aluc Todolo потом сходить для полноты картины - что-то организаторы перемудрили, свободный вход обернулся дикой толпой без шанса попасть внутрь. А в воскресенье был концерт в Троицке хора Данилова монастыря. Подумалось, вот если бы эти фантастические хористы спели бы вещи "Хип", сам Кен сел бы за Хаммонд, оркестр лучше подзвучить, а вместо тех безвестных лабух-рокеров приставить к ним Aluc Todolo... вот это был бы номер! Мечтать не вредно.

В ближайшей перспективе - в субботу Royal Hunt, в воскресенье Vespero, в понедельник - Zappa Fest в Клубе Козлова.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments