Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:

Шар-офф



Как я случайно узнал из ЖЖ, 8 апреля в профессиональном сообществе отмечается День изгнанного журналиста. А позавчера из нашей газеты "Городской ритм" был изгнан журналист Миша Шаров, обладатель самой доброй улыбки, музыкант, бас-гитарист и автор песен, человек поэтического склада характера, которому не очень улыбалось писать про матчи самодеятельных футбольных команд, уборку листьев и посадку ёлочек. Когда у него были хорошие темы, он раскрывался и писал замечательные тексты. А до газеты Миша проработал много лет телеведущим и выпускающим редактором в местном телеканале "Тротек". Про его подвиги и чудеса креатива я тоже мог бы написать, но в другой раз. Мишу уже не раз "уходили", но потом возвращали обратно в силу его незаменимости. Надеюсь, так будет на этот раз. А если нет - желаю найти воплощение своим талантам в более благодарных сферах деятельности. Мы все будем скучать.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments