Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

IMG_1591

Смотрели сегодня Марс в телескоп у Дома ученых. А также Венеру и Сатурн. Маленькие совсем кружочки, зато - своими глазами. Вечер, а на улице тепло, как летом... а ведь и правда лето уже! Весна куда-то делась, и не заметил. Время идёт быстрее. Обычно это приписываешь однотипности событий - мол, когда всё одно и то же, перестаешь замечать. А у меня оно и не одно и то же. Разговоры с интересными людьми, какие-то поездки, экскурсии, концерты, развоз журнала... а вот те-на, ощущение какой-то пёстрой ряби вместо всего. И как с этим бороться? Была странная мысль, что на самом деле остаются те ощущения, с которыми не поделился или поделился только с узким кругом близких людей. А газетная работа предполагает другое - вник, изучил, пережил, отрефлексировал, написал, забыл, следующий! И это немного обидно. Или то, что мой ритм жизни больше соответствует журналу (раз в два, или даже три месяца), чем еженедельной газете. А куча неразобранных фотографий, нерасшифрованных текстов предполагает, что за эти месяцы было много-много всего. Надо больше здесь записывать.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments