Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Category:

Мистер Пугало и другие



А перед Iron Maiden был необычный разогрев :) Днём и в Троицке! Вокальная студия "Эврика" во главе с Ольгой Журавель провела большой летний концерт. Дело было в фабричном парке - он же Парк усадьбы Троицкое. Звучит гордо, только вот усадьбы давно нет, в девяностых снесли последнее строение, но остался парк и типичный парковый павильончик со сценой и рядами деревянных скамеек. Там всегда любил играть троицкий джаз-оркестр, но в последнее время сцену подзабросили, событий было мало... А этим летом про неё вспомнили снова. На позапрошлой неделе там прошел концерт в честь дня рождения Романа Краснова, и вот сегодня - песенная программа "Эврики". Звучало всё - и эстрада, и рок, и даже "Нирвана" (композиция "Rape Me"), но и она не испугала публику - бабушки, мамы, дети постепенно заполнили все зрительные ряды. В студии столько участниц, что сетлист превысил 30 песен, а еще были конкурсы, зарядка, танцы и выступления файерщиков клуба "Crossfire" - правда, без огня. Прошлогодняя выпускница троицкого Лицея Соня Захарова спела песню "Мистер Пугало" неизвестной мне группы Crazy Juliet из Одессы - в стиле рок-кабаре и, частично, с гроул-вокалом. Вот какие небанальные вкусы у троицких девушек! Но самым неожиданным стал выход совсем крошечной барышни по имени Мила - она робко стояла у сцены. "А можно мне спеть?" - "А что ты хочешь?" - "Паровозик из Ромашково!" Для нее сделали окошко в графике, пригласили на сцену. "А включите музыку!" - попросила она... узнав, что музыки нет, вконец смутилась, но вышла из положения - исполнила какую-то другую, похоже, прямо на ходу выдуманную песенку.
Правда, был и один недовольный - проходя мимо парка, дядька грозил и показывал жестами, мол, не нравится! "Я слушаю радио "Орфей", а это разве музыка?! Учатся петь? Пускай дома учатся! - ответил сердитый горожанин. - И вообще, когда в стране ТАКОЕ, разве можно веселиться?!" Помахал еще руками и пошел своей дорогой.

Все фото здесь - https://vk.com/album2483887_232990560
Обрабатывать не успеваю, сорри.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments