Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:
Вчера сдавали очередной номер газеты, теперь сижу дома с температурой... Такое длинное лето, казалось бы, а уже кончилось. Выпустили InRock#76, уже развёз всюду, а заодно дал интервью по поводу свежего номера сайту Musica.Mustdie. Бывают странные возвращения - я помню, как буквально каждый день начинал с того, чтобы посмотреть, что там нового на "маздайском" форуме. Потом сообщество становилось всё более агрессивным и скандальным, после нескольких изматывающих "срачей" я дал себе зарок больше никогда туда не писать. Сначала было трудно, потом - нет, а потом вообще всё забылось. То, что было важно - теряет смысл, появляется новое, и это всегда захватывает, жаль только, в жизни нет шансов позаниматься всем тем, что интересно...
Газета учит важному умению - слушать и наблюдать. Вместо того, чтобы давать оценки. Гораздо лучше, если персонаж сам себя покажет - словами, интонациями и поступками.
Для "Горритма" написал обзор к юбилею путча. Смешно вышло - другая местная газета, "Троицкий вариант", посвятила этому весь номер, а респонденты у меня предполагались почти те же самые, плюс объем - 5500 знаков, что по газетным меркам - много! Но всё равно получилось высказать то, что надо.
Скоро, меньше чем через месяц, "MusikMesse" в Сокольниках. Надо подготовиться как следует. Запланировали много всего - творческие встречи прямо на стенде...
Еще делал интервью с группой Evergrey. Не назвал бы я это каким-то журналистским прорывом, но и скучно тоже не будет.
Вконтакт, я считаю, самоуничтожился со своим новым дизайном, поэтому туда пишу мало, разве только фото выкладываю. А вот в фейсбуке почему-то стал много писать о местных троицких событиях, всяких концертиках и проч. И там это вызывает хороший отклик. Надо ли это здесь - не знаю. На всякий случай, про Троицк я еще три года назад сделал маленькое сообщество mytroitsk.livejournal.com, иногда туда идут какие-то неопубликованные материалы.
О чём бы хотелось написать здесь - это о путешествии в Барселону, о том, как я был в Обнинске...
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments