Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:
Про дела, совсем коротко. Почти всё пишу в фейсбуке, смотрите туда... Там много городской троицкой жизни, которая вряд ли будет тут всем интересна.
Сентябрь - прошла выставка "MusikMesse". Выставка сама, увы, угасает, зато мы на стенде повеселились - пригласили Кирилла Немоляева, Оргию Праведников, а в воскресенье к нам приехал из Питера Иван Розмаинский.
В начале октября съездил на "Беломор-буги" в Архангельск. Фестиваль вышел на какой-то стабильно небольшой уровень - вроде всё и хорошо, но публики на 300-тысячный Архангельск мало. Зато групп хороших много. И застал еще яркий, с золотыми листьями период северной осени - это волшебно, красиво и просто слов нет. Раньше в основном приезжал, когда всё уже облетело. Хочу туда летом!
В газете много интересного. Наверное, самое замечательное - интервью с экс-директором ИСАНа, членкором, выдающимся учёным-спектроскопистом Евгением Андреевичем Виноградовым. Тот случай, когда говоришь и чувствуешь масштаб личности - огромный, и при этом никакого барьера, никакого искусственного пьедестала. Просто интереснейшая, насыщенная жизнь. Когда-нибудь надо будет книгу сделать. "Беседы с директорами институтов" :)))
Журнал делается по мере сил. Надеюсь сдать на выходных. Хотелось раньше, конечно... В нём будет моё интервью с Evergrey средней степени занудности, и еще я сделал интервью с "Оргией Праведников" сразу по приезду из Архангельска. Но оно вышло такое гигантское, что, наверное, осилю к следующему.
Там же, в Архангельске, поболтал с музыкантами пауэр-метал-группы Immortal Guardians из Техаса. Это вообще гримасы судьбы - я приехал из Москвы, они - из Техаса, чтобы пообщаться в Архангельске! Музыка... ну, в меру любопытная, но меня этот их подвиг впечатлил, поехать на край света... Так вот, хохма. Я туда в Архангельск притащил ворох разных номеров "ИнРока", как всегда, поставить на мерч попродавать. Но что-то народ совсем охладел к нашему делу, и когда я под конец подошел, оказалось, что продали только две штуки. А уже потом, на афтепати, когда я поговорил с американцами, их менеджер Бретт добавляет: "Да, видел я ИнРок, хороший журнал, я даже купил себе пару номеров!" Хочется, как в старинном анекдоте про музыканта, сказать: "Ах, так это были вы..."
Да, все анекдоты имеют твердую жизненную основу.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments