Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

7.11.2017

Хорошо помню, как в детстве был праздник, демонстрации по телевизору и даже папа куда-то ходил и приносил оттуда транспарант с шариками. Сам - вроде не был. В школьных учебниках, понятно, Седьмое Ноября был главной, самой торжественной датой, и я тогда, мечтая, подсчитывал - а вот сколько мне будет лет в такой далёкий день столетия Октября, когда всё будет хорошо, наступит мир, счастье, светлое будущее и открытый космос? Вроде немало, а вроде и не так уж и много. Самый нормальный возраст.
Далёкий день оказался близким - время-то с возрастом ускоряется, а будущее, как выяснилось, точно такое же, как и настоящее - не светлей и не темней, может, только цветовая температура другая. Самое обычное будущее. Но здесь как минимум интересно. А революция - она, как известно, перманентна, это то, что происходит с нами каждую минуту. Ура революции!
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment