Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:

IR82

<IR82cover

Ну а вот и результат :) По поводу персоны номера, как всегда, лёгкие споры в прогрессив-кругах, а я считал, что артист заслужил :) Да и кто знает, когда еще повод поставить его на обложку представится... до следующего его альбома можно и не дотянуть.

Вчера развозил номер. Как всегда, не без приключений, на грани возможного - изначально журнал был обещан на вторник, но во вторник у меня газетный день, поэтому типография пошла навстречу и сброшюровала всё за выходные, так что он был готов в понедельник к 12... а вот типографская машина доехала до первого склада почти в 16 часов, мы с Кошелевым прождали там больше двух часов (плюс заказанная нами машина). Оставалось проехать по самым важным из складов и надеяться, что дороги не подведут... при этом в Москве резко холодало, летом еще было тепло и лужи кругом, а к вечеру пошёл густой снег. А кроме того, у водителя кончался дизель, едем по Ленинградке, заправок всё нет и нет... машина заглохла аккурат напротив бензоколонки, каким-то чудом он доскрипел до неё и дальше уже всё было ОК... Посмотрел, как машина едет на стартёре - впечатляет! А еще еле-еле в "Нирвану" успели (это основной наш оптовик по рок-магазинам), когда там завскладом Наташа уже надевала пальто и выключала свет - было бы обидно приехать к закрытым дверям, но тоже повезло. Развоз закончился в 23 часа, дома был почти в час ночи, а потом еще три газетных текста... Поспал три часа, в шесть проснулся и до часу дня их писал. А потом в редакции смотрел по верстке, что я там такого насочинял во сне :) В общем, жизнь - это приключение.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments