Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

  • Mood:
  • Music:
фак будильники. :(

вот лежит туча арт-роковых дисков, штук 50, больше половины уже скопировано. надеюсь, AleQ меня мысленно еще не убил за то, что я обещал их вернуть еще месяц назад :)

вчера при виде нового диска DT на горбушке мозги, видимо, сами отключились... а ведь читал же, что возможен фейк... хотя лже-театр очень даже хорош. наверно, это и есть Superior? :-O зато закупил всякого блюз-рока, так сказать, для стилистического разнообразия рубрики рецензий.

статей есть уже изрядное количество, в работе - еще много-много, но хард-рока пока явно не хватает. похоже, Долтри таки обломался, про Перпл - вообще молчание. ладно... если все выйдет с Индейцем, будет Хьюз-Тернер. можно еще про Iron Butterfly дать текст Гречановского.

нарисовался любопытный журналистский кадр из Питера. 20 лет, а инициативности - дофига... и еще один - из Нижнего Новгорода. ура. да и Роман/Наталья продолжают радовать своими трудами - интервью с Удо ОЧЕНЬ хорошо. Из того, что они делают, можно было бы целый металлический журнал сделать, но увы, их и так хватает. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments