Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:

ИнПрог на Холмах. 1. Symfusion Orchestra

Несколько слов (точнее, как получится) про каждого из участников программы, про всех - по-порядку. Я не буду пытаться как-то их анализировать, просто хочу вспомнить что-то интересное про каждого из них из нашей истории прог-деятельности...

ЕВГЕНИЙ АНУЧИН И SYMFUSION ORCHESTRA

http://vkontakte.ru/club8642600







Про первых всё очень просто - коллектив "Евгений Анучин и Symfusion Orchestra" совсем новый, и мне предстоит его увидеть впервые уже на "Холмах". Группа изначально была запланирована на 13-е, но не смогла и ее перекинули к нам. Полагаю, будет такое интересное авант-джазовое начало сета, что-то среднее между нашими прошлогодними Rational Diet и вечнохолмовской Натальей Скворцовой, только с элементами гигантизма. Вот посмотрите на состав участников:

Евгений Анучин - пианист, композитор, аранжировщик и руководитель оркестра
Евгений Ярын - бас-гитарист
Олег Багринцев - гитарист, домрист
Павел Кован - ударные
Юлия Гоффер - скрипка
Мария Курепина - скрипка
Александр Мазин - альт
Александра Кострюкова - виолончель
Геннадий Карасёв - контрабас
Пётр Шагов - туба
Николай Сидоров - Тромбон
Андрей Зубец - валторна
Пётр Риттер - альт-сопрано саксофон


Надеюсь, что саундчек уложится в отведенное время! :) А также надеюсь, что эта ватага юных гнесинцев будет чувствовать себя на Холмах в своей тарелке :)))

А вот что пишет лидер коллектива о себе:

"Коллектив "SYMFUSION ORCHESTRA" был организован под моим руководством сразу после моего поступления в Гнесинскую Академию Музыки - осень 2008 г. (факультет композиции). До этого я закончил моск. гос. училище эстрадно-джазового искусства по классу джазовое фортепиано). Я являюсь композитором, аранжировщиком, пианистом и руководителем оркестра. Большинство музыкантов "SYMFUSION ORCHESTRA"- студенты Р.А.М. им. Гнесиных, но есть и те, кто ещё заканчивает эстрадно-джазовое училище на Ордынке.
Хоть мы и существуем в реальности чуть больше года (проект грелся у меня в голове ещё с поступления в джазовое училище - я всегда мечтал о своём симфо-джазовом оркестре), но мы за это время уже успели стать лауреатами международного конкурса "Рояль в Джазе". Также мы выступали на концертах в Москве и Московской области. Записывались в студии."


Осталось добавить, что группа должна играть в эти выходные на фестивале "Усадьба-Джаз", а осенью они приглашены на фестиваль "МузЭнерго" в г. Дубна.
Subscribe

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Газетное

    Сейчас для интереса посчитал - в свежем номере "Городского ритма" восемь моих материалов (пять статей, колонка новостей, афиша, некролог) в общей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments