Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:

"Воспоминание о Мозгах" завтра



Чуть не забыл! Завтра у Костарева в Пещере прог-фестивальчик. Когда-то, больше 10 лет назад, именно Александр Костарев стал организатором серии концертов под девизом "Музыка для мозгов", которые дали название нашим будущим прог-сборникам и предвосхитили нынешние прог-фестивали. До сих пор помню, как я увидел афишу на улице и, заинтригованный, пришел на концерт в клуб... хоть убей не помню, какой... и выяснилось, что акцию отменили и выступали совсем другие коллективы. В то время завсегдатаями концертов были групппы "КосМоБоб" (будущие Kostarev Group), Eternal Wanderers, X-Rays, SLAP, "Затерянный Мир" и другие.
Сейчас Костарев решил вспомнить о тех славных временах. Интересно, что стало с этими командами, играют ли они и по сей день?
Что очень радостно - да, играют. Из трио "КосМоБоб" в составе Kostarev Group сейчас две трети - Костарев и Екатерина Морозова. Команда выпустила концертный альбом и сборник "The Best", студийный же диск мы по-прежнему ждем. Eternal Wanderers, в сильно измененном составе, но, разумеется, с сёстрами Каневскими (гитара и клавишные/вокал) во главе, выпустила на MALS студийный альбом и работает над следующим. X-Rays после долгого периода неактивности возродились, выступили в "Пещере" около года назад, а затем сменили имя на Idea-Fix. А лучше всех, если смотреть на творческую продуктивность, дела идут у "Затерянного Мира" (или, как теперь чаще пишут, Lost World) - команда выпустила целых три очень сильных студийных альбома, лидер команды Андрей Дидоренко сделал карьеру классического скрипача в Нью-Йорке, продолжая при этом регулярно сотрудничать с российской частью группы, и периодически играть в московских клубах.
В нынешней "ностальгической" прог-вечеринке под девизом "Воспоминания о Мозгах" Костареву удалось собрать три из четырех упомянутых выше команд: Kostarev Group, Eternal Wanderers и Ide-Fix.

Встреча вконтакте - http://vkontakte.ru/event19968089

Место проведения: студия "Кактусовая Пещера", расположенная в 5 минутах хотьбы от м. Воробьевы горы. Встреча гостей в 18-45 около выхода из м. Воробьевы горы, посл. вагон из центра, вых. направо (к Олимпмйскому комитету). Опоздавшие и потерявшиеся звонят +7-915-027-7114, +7-964-517-07-16
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments