Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:

Знакомое ощущение

"Я помню, когда я был ребенком, лето казалось бесконечным, а последнее промелькнуло буквально за один миг. Конечно, я работал над альбомом и все время проводил в своей студии без окон, но я постоянно говорил: "Да, нам обязательно нужно сходить на пляж", – мы всегда устраиваем 10-километровую прогулку до него. И, когда я однажды сказал: "Я готов, пойдем прогуляемся", Лори (Линструт, подруга Арьена и гитаристка Guilt Machine) ответила: "Хорошо, но вообще-то уже осень". (Дружный смех). Я удивился – "Ну, давай сходим на следующей неделе", на что она сказала: "Да, но будет ещё холоднее"."

Из интервью Арьена Лукассена с headbanger.ru
http://www.headbanger.ru/interviews/205
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments