Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Музыка-Москва - в предвкушении

Теперь про выставку подробнее. Когда-то, на заре существования журнала, я заходил в павильон "Сокольников" и эдак мечтательно думал - вот бы нас туда взяли... На выставку тогда съезжалось пол-России музыкантов, точно помню, как dantilly туда ездил, и, в общем, это был такой музыкальный праздник. Потом мы таки доросли до выставки и участвуем там... не помню уже, кажется, с 2007 года. Впечатления от первого раза были эйфорическими, потом как-то привыкли, но всё равно интересно.
Прежде всего интересно посмотреть, какие они - люди. Покричать друг другу в ухо под павильонный грохот, поизъясняться жестами, просто посмотреть читателям (и нечитателям) в глаза... Традиционно на выставках мы распродаем старые номера журналов по суперцене в 100 р. за 5 журналов. (Или 20 р. за один журнал - ну это уж совсем смешно и чревато мешком медяков.)
Правда, с самыми свежими номерами вышло небольшое разочарование - ряд оптовиков перестал нам делать возвраты, иные и вовсе откинули копыта, и номеров 45-46 у меня осталось считанное количество, а №48 и вовсе нет. (Возможно, он еще появится - когда-нибудь). Зато есть свежий - №49! И некоторые "раритеты" из более ранних (например, №26, который с Плантом и Краусс - думал, его вообще нигде не найдешь, но внезапно к нам вернулась одна пачка).
Кроме того, мы собираемся представить публике возрожденный фестиваль "ИнПрог", который отмечает в этом году свое десятилетие и пройдет аж в трех городах России! Как именно представлять, я еще не придумал. Вообще, стенд интересно расположен (см. на этой схеме в правом верхнем углу, №4-39), он угловой и места чуть больше, чем обычно. Есть мысль устроить небольшой сабантуйчик с инструментами, творческие встречи и так далее. Но это как жизнь покажет. Возможно, там и говорить-то будет невозможно - прямо напротив нас, когда я был вчера, возводилось нечто огромное и устрашающе-диджейское. Завтра увижу и точнее скажу.
Одним словом, приходите нас навестить :)
И не забывайте про концерт Vespero этим вечером!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments