Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Category:

Олег Изотов "Silve(R)ay" EP

Можно долго спорить, что отделяет талантливую музыку от посредственной, но иногда бывает так, что слышишь исполнителя и чуть ли не кожей чувствуешь - вот у этого человека есть ДАР! И его ничем не отнимешь, даже многими годами малопочетной работы в составах "АнЖ" и "Пилигрим". Страшно представить, на что он был бы способен в настоящей группе!
Собственно, сольник гитариста Олега Изотова (не путать с басистом Иваном Изотовым!) - мини-альбом на 20 минут. Здесь можно услышать разные стороны деятельности Олега - это и эффектная гитарно-инструментальная музыка (заглавная вещь), больше всего напоминающая Стива Вая. Больше "говорящих", мелодических гитарных партий, чем изощренного "шреда" или модерновых звуковых извращений. При всей искрометной эффектности и насыщенности партий, ничто в них не кажется лишним. И, думаю, диск понравится не только профи, но и слушателям-негитаристам.
Кроме того, на альбоме одна песня как-бы-регги "Arizona" с женским вокалом, еще одна - альтерно-метал "Cosmoboogie" тоже с женским вокалом. Поет в "Cosmoboogie" Александра Балакирева, про которую мне один друг уже все уши прожужжал, как она прекрасна. Спору нет, отличный голос, напоминающий Ольгу Дзусову, сильный и разноплановый.
Жду полноформатного альбома, и спасибо Олегу за диск :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments