Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Радио "Культура"...



...пока не уходит со своей частоты, вместо этого некие безымянные дуболомы во главе станции (т.е. государство) решили понемногу разогнать творческий коллектив. Например, сегодня о своем увольнении написал Лев Ганкин, который ведет там передачу "Траектория звука" (музыкальные новинки, интервью с артистами). С архивом передачи можно познакомиться в ЖЖ-комьюнити http://traektoria-zvuk.livejournal.com.

"Ну что ж, друзья, как и следовало ожидать, я на "Радио Культура" тоже больше не работаю. Это, прямо скажем, нетрудно было предсказать. Без работы я, правда, не остаюсь [..], но без эфира, конечно, буду скучать - поэтому если кто-то знает, куда пристроить программу типа "Траектории звука", свистите! Спасибо всем, кто помогал делать эфиры на "Культуре" - и конечно, тем, кто их слушал. Думаю, что мы прощаемся ненадолго," - написал Ганкин у себя в фейсбуке.

Еще раньше стало известно об увольнении кинокритика Валерия Кичина, который каким-то образом смог отсрочить перевод вещания с FM на УКВ. Об этой истории подробно написано здесь:
http://www.facebook.com/notes/lev-gankine/ещё-немного-про-радио-культура/243291792389434
Лев Ганкин высказался в поддержку Кичину у себя в facebook, за что, видимо, и был уволен.
Subscribe

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Газетное

    Сейчас для интереса посчитал - в свежем номере "Городского ритма" восемь моих материалов (пять статей, колонка новостей, афиша, некролог) в общей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments