Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:

Участники InProg-2011: UPHILL WORK (Москва)

Оригинал взят у helen_skiffle в Участники InProg-2011: UPHILL WORK (Москва)
Uphill Work - умеренно экспериментальная рок-группа из Москвы, ставящая своей целью свести воедино прог-рок и более традиционную, "массовую" поп-музыку, найти баланс между затейливой ритмикой и броским мелодизмом. В дискографии на данный момент имеются альбомы "Counterclockwise" (2009) и "Dribs/Drabs" (2010), оба - "Союз Music", в инструментарии - фортепиано, электрогитара, бас и ударные, в резюме - ряд концертов в популярных клубах (Gogol', «Икра», «Проект ОГИ», "Вермель", Art Garbage, "Джими"), а также выступления на фестивалях "Авант"-2009, "Пустые Холмы" - 2010 и 2011.
Команда наводит мостик между закрытым кланом любителей "ортодоксального" прог-рока и веселой клубной тусовкой, воспринимающей Uphill Work скорее как стильную группу, классно поющую на английском и передающую современным инди-кидам привет из "свингующего Лондона". Творчество коллектива отличает позитивное настроение, поджарый саунд с акцентом на фортепиано, изящная мелодика, пусть и порой со скрыто-саркастическими интонациями. Герой Uphill Work – эдакий уставший смешить толпу Арлекин, а может быть, враз посерьезневший Винни-Пух, который, хоть и напевает свое знаменитое "пурум-пум-пум" (есть и такие моменты!), спешит по делам куда более рисковым, чем отъем меда у пчел. К фестивалю Лев Ганкин сотоварищи подготовили впечатляющий 20-минутный прог-эпик "Snowing Down South".
http://myspace.com/uphillwork
http://vkontakte.ru/club3890076
Для знакомства - диско-хит "Up against the odds" на "Живом ТВ" :)


Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments