Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Categories:

Участники InProg-2011: CRACKED ROMBIX (Москва)

Оригинал взят у helen_skiffle в Участники InProg-2011: CRACKED ROMBIX (Москва)
Что-то с сенсациями опять сегодня не задалось, так что напишу про последнего, а вернее, первого участника InProg-2011 - группу Cracked Rombix, которая в пятницу 11-го откроет фестиваль.

Cracked Rombix (в переводе «Вскрытый Ромбик») — московский дуэт: Дмитрий Павлюков (гитара) и Дмитрий Осляков (барабаны). «Городская музыка без слов», — так описывают свой стиль музыканты. Резкий, взрывной фьюжн/авант-рок/«гитарный инструментализм», что-то в духе поздних King Crimson, помноженных на Стива Вая и Happy Family. Вдобавок — изрядная доля концертного «оттяга» и веселости. Благодаря гитарному процессору создается ощущение, что на сцене — целая орава инструментов!
http://vkontakte.ru/club4465647
http://crackedrombix.com/

От себя добавлю, что музыка действительно очень веселая и бодрящая: "нескучный прог", который придаст фесту необходимую дозу легкости и ускорения!



Subscribe

  • (no subject)

    Читаю, как народ ломанулся в какой-то клабхаус. Для этого нужен айфон и целая жизнь, чтобы кого-то там слушать. Что??? Люди ищут по объявлению в…

  • IR92

    А между тем у нас снова вышел номер. Оказывается, чтобы сдать журнал, нужно взять в газете отпуск на две недели - тогда это получается более-менее…

  • 45

    Выставка открыта, всё хорошо, номер газеты сдали, наконец можно чуть-чуть выдохнуть и предаться рефлексии. И ответить всем на поздравления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment