Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Новый альбом Wishbone Ash "Elegant Stealth"



Странно, но пока никто об этом не писал. Только интервью на CRR, который у меня почему-то не работает. И на самом сайте. Диск пока никуда не "просочился", выпускать у нас его вряд ли кто-то будет, так что подождем :)

Информация об альбоме - http://wishboneash.com/blog/post/e_s_takes_flight/
Послушать кусочки - http://www.zyxmusic.co.uk/Music/Rock/Classic-Rock/Elegant-Stealth-8515.html
Интервью CRR - http://wishboneash.com/blog/post/classic_rock_revisited_interview_with_andy/

Ситуация с Wishbone Ash интересна тем, что существуют две параллельные версии группы, возглавляемые соответственно Энди Пауэллом (гитара, вокал) и Мартином Тернером (бас, вокал). Все остальные участники обеих групп - относительные новички. Но, странное дело, достаточно скромно проявлявший себя в составе 70-х годов Энди сейчас довольно стабильно записывает новые альбомы, весьма достойные по качеству. А Мартин Тернер, бывший в старых WA практически своим "хенсли", вернулся на сцену после долгой паузы лишь в 2000-х и выпустил со своей новой командой только концертники и студийный "римейк" "Argus". Зачем?!

Где-то в архивах лежит пленка с нерасшифрованным интервью, которое сделал с Мартином когда-то для "ИнРока" Игорь Швейцер. Как раз тогда, когда собрался тот, альтернативный вариант группы. С тех пор ничего не изменилось, так что можно его наконец обработать и напечатать. А вот с Энди Пауэллом мы общались несколько раз, и по телефону, и по "мылу", и живьем, когда он приезжал с концертом. Только вот на тот концерт (в клубе "Апельсин") пришло человек 150, поэтому, я думаю, вряд ли мы когда-нибудь еще увидим эту группу в России. Но это уже другая тема.

p.s. Как пример позднего Wishbone Ash - мне очень нравится, как они сделали эту вот "нетленку". Альбом "Clan Destiny", 2006.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments