Impaler (v_impaler) wrote,
Impaler
v_impaler

Обновления на сайте - Whitesnake, Remember Zawinul, John Lawton

Продолжаю понемногу обновлять сайт. Кроме репортажа с "Беломор-буги", о котором я писал чуть раньше, еще несколько свежих отчетов.

http://www.inrock.ru/live_reports/skillet_spb_2011
Skillet - честно говоря, до сего момента я не знал, кто это такие. Оказалось, молодежные кумиры. И оказалось даже, что это интересно - сразу несколько людей, к чьему мнению я прислушиваюсь, так считают. Среди них наш питерский автор Наталия Швейкина.

http://www.inrock.ru/live_reports/whitesnake_odessa_2011
Традиционно "одесский" отчет нашего одесского автора Павла Гречановского. Раньше я его тексты нещадно резал и перекраивал, лишая тем самым некоего колорита, теперь есть сайт, на нем - много места, и можно всё оставить как есть, ура!

http://www.inrock.ru/live_reports/rostotsky_marthe_sery_2011
Дебют нового и очень перспективного автора Кирилла Думченко. Он будущий джазмен, между прочим! Хотя я бы написал про этот концерт по-другому - благо тоже там был.
Хочется рассказать про Ростоцкого, устроившего настоящий "vocoder-overkill" с выражением безумного проповедника на лице, про Слепнера, играющего на электромаримбе звуками всего на свете, про луноликого пухлого Марте, вечно улыбающегося чему-то потаенному в глубине сцены... Наконец, Пако Сэри - этот на вид щуплый и крохотный негр, чернильно-черный, сухонький, но со зверским ударом, который в середине сета выбежал на кромку сцены с крохотной коробочкой - калимбой. Игра его на калимбе была похожа на шалость ребенка: он буквально разбрасывал эти солнечные зайчики звуков щедрыми горстями в зал, отчего в зале стало заметно светлее, и мигом сбил всю чопорность и торжественность постановки Ростоцкого. Вот так примерно было.

И, наконец, уже довольно давнее (№48) эпичное интервью с Джоном Лотоном (экс-Uriah Heep).
http://www.inrock.ru/interviews/john_lawton_2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments